Какой квадрокоптер выбрать для съемки

Большинство фотографов и видеографов мечтают приобрести квадрокоптер для аэросъемки. Квадрокоптер делает кадры, которые раньше получали при помощи самолета или вертолета.

Сегодня мы разберем, какой квадрокоптер выбрать для видео и фотосъемки.

Несколько советов о том, как выбрать квадрокоптер для съемок

  • Обращайте внимание на качество изображения

Смотрите на матрицу, от нее зависит качество получаемого изображения. Популярные квадрокоптеры с хорошей матрицей – Mavic Pro или Phantom. Устройства имеют отличную матрицу, которая поможет делать качественные фото и ролики даже при плохом освещении и в темное время суток.

  • Форматы, поддерживаемые квадрокоптером

Если вы редактируете фотографии в фоторедакторах Lightroom или Photoshop, важно выбрать дрон, делающий снимки формата Raw или DGN. В них отображаются данные с матрицы, что крайне актуально в условиях ночной работы. Если обработка не предполагается, данная функция не принципиальна.

Когда речь идет о видео, для Instagram или Facebook вполне достаточно HD-формата. Если стоят более профессиональные задачи, выбирайте квадрокоптер с 4К и диапазоном от 24 до 60 к/с. Помните, что редактирование будет снижать его качество, а в 4К этого не происходит. Чтобы определить, какой квадрокоптер лучше для съемки, прежде всего определитесь с кругом задач.

  • Выбирайте квадрокоптер со стабилизатором

Это важная деталь в дроне, без которой не получится сделать отличные снимки или записать качественное видео. Некоторые модели квадрокоптеров предлагают стабилизатор лишь в качестве аксессуара. При работе с таким устройством рискуете получить неровное дергающееся изображение. Чтобы картинка получилась ровной, четкой и плавной, отдайте предпочтение варианту со стабилизатором. Если размышляете, какой квадрокоптер выбрать для съемки с хорошим стабилизатором, присмотритесь к Mavic Pro. Без осевой стабилизации, но с демпферами - MJX X101 дает хорошее качество видеосъемки.

  • Обратите внимание на дополнительные возможности

Есть квадрокоптеры, умеющие отслеживать геопозицию, контролировать полет и летать по заранее заданной траектории. Некоторые дроны умеют поворачиваться на 90 градусов, работая в вертикальном положении. Выбирайте дрон в соответствии с основными пожеланиями и потребностями. Помните, что наличие дополнительных возможностей устройства влияет на конечную цену.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ

Вы все еще размышляете, какой квадрокоптер купить для съемки и нужен ли он вам вообще? Рынок предлагает варианты как для профессионала, так и для любителя. Определите для чего приобретается дрон, планируется ли редактировать полученные кадры, где они будут использоваться. После ответов на эти вопросы, приступайте к поиску нужной техники.

Если же вам понадобился дрон для конкретной фотосессии или мероприятия, и вы не уверенны, что будете пользоваться им постоянно – закажите в Москве аэросъемку у Blitz Media Group. Мы профессионалы в сфере продакшна, имеющие в арсенале самые лучшие квадрокоптеры и другие технологии создания качественного видео. Работая с нами, вы реализуете свои задачи и увидите все возможности съемки с квадрокоптера.

Преимущества

Полный цикл производства
от идеи до продакшна
Профессионалы
своего дела
Индивидуальные креативные
сценарии
Не только съемка, но и
отличные 2D и 3D  эффекты
01
Ценим ваше время
02
Работаем качественно
03
Вникаем и изучаем

Стоимость видео

На окончательную цену влияет

Препродакшн

Написание сценария, подготовка к съемкам

Производство

Съемки

Постпродакшн

Монтаж, звукорежиссура, компьютерная графика

Хронометраж

Длительность видео

Как мы работаем

Заполнение брифа

Мы знакомимся с Вами и Вашим продуктом

Разработка концепции

Мы предлагаем идею -
Вы выбираете

Сценарий

Пишем сценарий с разными вариантами событий и концовки

Препродакшн

Полная подготовка
к съемкам

Продакшн

Производство видеоматериала, работа съемочной группы

Постпродакшн

Работа с материалом
после съемок

Наши клиенты

РЕН ТВ
Северсталь
Мегафон Ритейл
Vegas Крокус Сити
гипермаркет твой дом
АО
Adrenaline Rush
One championship
Сбербанк
МГТС
АФК
Министерство  обороны РФ
Мин.культуры Нижегородской области
Мэрия Москвы
МБУ
РФС
Клуб Родъ
SWAROVSKI
Х5 Retail Group
Sostav.ru
Ecolab
MoseVent
Pepsico
Крокус  Сити Мол

Отзывы

Просмотр видео
Кузнецова А.Ю.Московская юридическая компания
Вся ваша команда, от видеооператора до продюссера великолепно справилась с задачей! Современный подход позволит сделать продукт по настоящему высокого качесва, который мы с радостью демонстрируем нашим партнерам! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Кузнецова А.Ю.Московская юридическая компания

Оставьте заявку

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных
+7 (495) 003-34-13
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Гостиничный пр-д, дом 4Б
blitz media group 2010 - 2020 ,все права защищены